关于


AugustRush

我是田航,本科毕业于中北大学过程装备与控制工程专业,目前重庆大学攻读研究生,从事 IT 行业。我喜爱阅读、美食、电影和一切美的事物,也喜欢哲学、运动和历史。我是一个具有 INFP 性格的人。

更加了解我

欢迎和我一起交流。

为什么要写这个博客?

花时间进行写作是一件很有意义也很值得去做的事。我希望能在这里来分享技术、记录生活,同时也希望能结交到更多朋友。

本站使用 GitHub Page 和 Jekyll 进行搭建,如果你喜欢这个博客,可以 Fork 我的源代码进行修改。

版权说明

我坚信着开放、自由和乐于分享是推动计算机技术发展的动力之一。所以本站所有内容均采用署名 4.0 国际(CC BY 4.0)创作共享协议。通俗地讲,只要在使用时署名,那么使用者可以对本站所有内容进行转载、节选、二次创作,并且允许商业性使用。

联系我

欢迎关注我的微博 @rush在行动,或发邮件到 643098432@qq.com 与我联系。你也可以通过页面左下角的链接给我留言。